Ich link auf Ihre Zubereitung des seiner seit im Löwen erfundenen "Geschwenkten" - weder geschüttelt - noch gerührt - Martini ist charmant doch lässt leider erkennen, das Sie Ihr "Schwenkglas" nicht anständig poliert hatten ....
Herr Meyer sie täuschen sich. Das Glas ist beschlagen, da ich es selbstverständlich frisch aus dem Freezer geholt habe. Sie müsste eigentlich wissen wie gut ich poliere! ( morgens halb sechs im "Guten" inkl. Pate )
6 Kommentare:
Hehe wollte es bei mir im Blog gerade auch posten^^.
Einige Anmerkungen zum Video:
1. Bevor Jörg mixt stehen zuvor schon zwei Martini auf der "Cuisine-Styl-Wanne"
2.Beim schneiden der Zeste liegen Bereits etliche der gelben Streifen auf dem Schneidbrett
3.Kann man das irgendwie downloaden?
Einfach nur genial!
PS: Filmfehler gehören dazu ;)
Für Herrschaften die den Martini Cocktail nicht ganz so trocken trinken:
http://de.youtube.com/watch?v=y1sTXCA0rCg
Le Lion new best bar of the world
Cheers!
die wichtigste Zutat für den perfekten Martini ist die Temperautur;
Noch wichtiger aber ist der Gastgeber.
Herr Baumann,
Ich link auf Ihre Zubereitung des seiner seit im Löwen erfundenen "Geschwenkten" - weder geschüttelt - noch gerührt - Martini ist charmant doch lässt leider erkennen, das Sie Ihr "Schwenkglas" nicht anständig poliert hatten ....
Polier Kurs fürs Raven?
:-)
J.
Herr Meyer sie täuschen sich.
Das Glas ist beschlagen, da ich es selbstverständlich frisch aus dem Freezer geholt habe.
Sie müsste eigentlich wissen wie gut ich poliere! ( morgens halb sechs im "Guten" inkl. Pate )
Kommentar veröffentlichen