Montag, 22. September 2008

Mixology Bar Awards-Die Nominierten

Vor wenigen Minuten wurde es drüben im Drinksblog erstmals öffentlich gemacht, wer/was sich in diesem Jahr bei den vom Mixology Magazin zu verleihenden Barawards zu den Nominierten zählen kann.

FLAIR TEAM DES JAHRES
Flairfreax, Nürnberg (www.flairfreaks.de)
4Flair, Frankfurt am Main (www.4flair.de)
Modern Bartending, München (www.modernbartending.de)
Team Mystery, Berlin
NEWCOMER DES JAHRES
Arndt Henning Heissen, Shochu Bar, Berlin (www.ma-restaurants.de)
Marcus Weidenfeller, Bar Devils, Wiesbaden (www.bar-devils.de)
Rene Förster, Maritim Hotel, Dresden (www.maritim.de)
Sebastian Stamm, Mojitos, Düsseldorf (www.mojitos.net)
Stephan Hinz, Harry's New York Bar, Köln (www.koeln.intercontinental.com)
Christian Heiss, Kronenhalle, Zürich (www.kronenhalle.com)
Miguel Fernandez, Ice Bar, Köln (www.hilton.de)
Jonas Stein, Schöllmanns, Offenburg (www.schoellmanns.de)
Thorsten Pannek, Green Door, Berlin (www.greendoor.de)
Markus Altrichter, Halbestadt, Wien (www.halbestadt.at)
MIXOLOGE DES JAHRES
Heinz Kaiser, Dino’s Bar, Wien (www.dinos.at)
Tom Schulze, Hyatt Hotel, Zürich (www.zurich.park.hyatt.ch)
Markus Heinze, Sonderbar, Dresden (www.sonderbar.de)
Niko Pavlidis, Taschenbergpalais, Dresden (www.kempinski-dresden.de)
Thomas Jakschas, Rubinrot, Köln (www.rubinrotkoeln.de)
Thomas Pflanz, Lebensstern, Berlin (www.lebens-stern.de)
Torsten Spuhn; Modern Masters, Erfurt (www.modern-masters.de)
Ricardo Albrecht, Shepheard, Köln (www.shepheard.de)
Philip Bischoff, Le Lion, Hamburg (www.lelion.net)
Klaus Stefan Rainer, Schumann´s, München (www.schumanns.de)
BAR DESIGN DES JAHRES
Biancalani, Frankfurt (www.biancalani.de)
Architekten: Tom Bock (www.tombockgroup.com)
Kronenhalle, Zürich (www.kronenhalle.com)
Architekten: Hausmann & Hausmann
Le Lion, Hamburg (www.lelion.net)
Gestaltung: Rainer Wendt
Lebensstern, Berlin (www.lebens-stern.de)
Gestaltung: Philipp Hasse-Pratje, Peter Kowalczyk und Tischlerei Zweibaum
Loos Bar, Wien (www.loosbar.at)
Architekt: Adolf Loos (www.adolfloos.at)
Shepheard, Köln (www.shepheard.de)
Architekt: Ali Jasim, freischaffender Architekt und Gastronom
Shochu Bar, Berlin (www.ma-restaurants.de)
Architekten: AMJ Design (www.amjdesign.com)
Spirit of India, Bad Salzuflen (www.spirit-of-india.de)
Architekten: Theilemann Gastroprojekt GmbH (www.theilemann.de)
T-O 12, Stuttgart (www.t-o12.com)
Architekten: Ippolito Fleitz Group (www.ifgroup.org)
Tausend, Berlin (www.tausendberlin.de)
Architekten: Robertneun (www.robertneun.de)
BAR TEAM DES JAHRES
Becketts Kopf, Berlin (www.becketts-kopf.de)
Cafe Sol, Prien am Chiemsee (www.cafe-sol.net)
Dino’s Bar, Wien (www.dinos.at)
Hopper's, Frankfurt
Kronenhalle, Zürich (www.kronenhalle.com)
Le Lion, Hamburg (www.lelion.net)
Lotte Haifischbar, Köln (www.lotte-haifischbar.com)
Shepheard, Köln (www.shepheard.de)
Trinkhalle, München (www.dietrinkhalle.de)
Vox Bar, Berlin (www.vox-restaurant.de)
SPIRITUOSE DES JAHRE
Beefeater Crown Jewel, Pernod-Ricard UK (www.beefeatergin.com)
Carpano Antica Formula, Borco Marken Import GmbH (www.anticaformula.it)
Galliano L´Autentico, Maxxium Deutschland GmbH (www.galliano.com)
Lillet blanc, Haromex GmbH (www.lillet.fr)
Hendrick’s Gin, Teamspirit Underberg GmbH (www.hendricksgin.com)
Ron Zacapa Centenario 23 Años, Diageo Deutschland GmbH (www.ronesdeguatemala.com)
Sazerac Kentucky Straight Rye Whiskey 6y, Macha Weine & Feines (www.sazerac.com)
St. Germain, Cooper Spirits Inc. (www.stgermain.fr)
Tanqueray No.10, Diageo Deutschland GmbH (www.tanqueray.com)
The Bitter Truth Celery Bitters, Stephan Berg und Alexander Hauck GbR (www.the-bitter-truth.com)

Das die Betreiber dieses Blogs in der ein oder anderen Weise unter den Nominierten zu finden sind, ist als angenehmer Nebeneffekt zu betrachten und löst denke ich genau so viel Freude in Hamburg aus, wie momentan in München.

Herr Meyer, ich bin hocherfreut und wünsche Ihnen viel Erfolg!

Verliehen werden die Awards am 30.9.2008

Kommentare:

wine hat gesagt…
Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
Hotels in Stuttgart hat gesagt…

Würde es ja prima, Ergebnisse probieren zu können :)