Dresden & Erfurt sichern sich den Sieg...
via Mixology
Wie aus der Hauptstadt zu vernehmen ist, wurde gestern der Licor 43 Wettbewerb ausgetragen.
Gewinner:
1. Platz - Niko Pavlidis, Barchef des Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden
2. Platz - Darko Mihelcic, Barchef des Le Meridien in München
3. Platz - Thomas Immenroth, Barchef im Maritim Airport Hotel Hannover/ "On the Rocks"
Big Apple 43 - 1. Platz
5cl Likor 43
3cl Eierlikör
2BL Apfelmus
8cl Ananassaft
2cl Grapefruitsaft
Zubereitung:
Schütteln und in einen großen Tumbler auf Crushed Ice abseien.
Garnitur:
Zitronengras, Grapefruitschale, Rosmarin, Orchidee
Besonders gefreut hat mich, das der geschätzte Kollege Torsten Spuhn, Modern Masters Erfurt, den Sonderpreis für das beste Milch Rezept gewonnen hat.
Moon River
2cl Licor 43
2cl Eierlikör
2cl Mozart Weiße Schokolade
1BL blauer Mohn geröstet und gemörstert
4cl Milch
Zubereitung:
Alle Zutaten kräftig schütteln und in großen Tumbler mit Eis abseien.
Garnitur:
Orangenschale über fertigen Drink ausdrücken und hinzugeben, dünne Orangenzesten um Vanilleschote "wickeln" als "Nest", eine gespaltene Vanilleschote, Orchideenblüte, Prise Mohn
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen