BITTERS BLOG

Mittwoch, 30. Mai 2007

Traveling Mixologists in München

›
Das Ereigniss steht unmittelbar bevor. Morgen werden die aus den Metropolen unseres Landes angereisten Mixologists in der bayerischen Lan...
12 Kommentare:
Montag, 28. Mai 2007

Harry`s New York Bar Paris

›
Führt einen die Reise nach Paris und man ist einem alkoholischen Getränk nicht abgeneigt, so fällt es schwer sich gegen einen Besuch in der ...
Samstag, 26. Mai 2007

Lonsdale Bar London

›
Der in Scharen nach London zur Barshow eilende Schar von Bartendern und Vertretern der Spirituosenindustrie ist es auch in diesem Jahr wie...
1 Kommentar:
Freitag, 25. Mai 2007

Rose Liqueur Brandy

›
Da momentan die Jahreszeit die prächtigsten Blüten in die Natur zaubert und die Rosen ihren unvergleichlichen Duft freisetzen, ist es mir ei...
1 Kommentar:
Donnerstag, 24. Mai 2007

Pina Colada Competition

›
Cocktailwettbewerbe gibt es wahrlich wie Sand am Meer. Das man sich bei einem solchen ausschliesslich einem Drink und dessen Interpretation ...
2 Kommentare:
Mittwoch, 23. Mai 2007

Molecular Mike

›
Nachdem ich die Moleculare Mixology vorschnell zu Grabe getragen habe, hat sich ein erfahrener Barkeeper des Themas angenommen. Moleculare M...
3 Kommentare:

Whisky und Kunst in Nürnberg

›
Das Gelbe Haus hat ja schon immer viel mit Whisky zu tun. Neben einer großen Auswahl an Whiskys aus aller Herren Länder; ist es auch der S...
Dienstag, 22. Mai 2007

Armazem Vieira - die andere Art Cachaca.

›
Auf dem Mixology - Magazin Cachaca Tasting Anfang Januar in Berlin hat mich ein Cachaca nachhaltig beeindruckt: Armazem Vieira. Wir hatten s...
10 Kommentare:

"Thomas baut ein bar" Kopenhagen Bar Consulting

›
Thomas Rasmussen hat mit mir vor 12 Jahren die Ausbildung zum Restaurantfachmann absolviert. Seit dem haben sich unsere Wege immer wieder ge...
Montag, 21. Mai 2007

Cuisine Style und Campari Zucker Watte auf einer Beerdigung

›
Es sind zwar schon einige Tage seit dem Bols Barcoaching in München vergangen, aber dennoch gab es eine Frage, die weder im Coaching selbst ...
8 Kommentare:
Samstag, 19. Mai 2007

Angostura Orange Bitters RELEASE

›
Wir haben es ja schon vor einigen Monaten an dieser Stelle verkündet, das Angostura seinem Aromatic Bitters einen Orange Bitters zur Seite...
Donnerstag, 17. Mai 2007

Bitters-Blog "Mediadaten" und die PR Agenturen

›
In der vergangen Woche wurden Stephan und ich gleich von 3 PR/Kommunikations Agenturen angerufen - alle wollten nur das eine von uns - Media...
5 Kommentare:
Mittwoch, 16. Mai 2007

BEUSER ON TOUR

›
Neidfaktor 100! Herr Beuser , ein reisender Mixologe , Rum Kenner, Tim Mälzer Zangen Verwender und Winchesters Molecularer Küchenmeister is...
2 Kommentare:
Dienstag, 15. Mai 2007

Seltzer- vs. Soda water

›
Kurz gesagt, es geht um Sprudel! Aber ist Selterswasser und Sodawasser wirklich dasselbe? Es heißt doch schliesslich Campari Soda und nicht ...
1 Kommentar:
Montag, 14. Mai 2007

JAPANESE WAY OF COCKTAILS

›
Herausragende Momente sind selten und kommen oftmals unverhofft. Am 5. und 6.5. fand in Bratislava eine Veranstaltung der besonderen Art st...
Sonntag, 13. Mai 2007

201 Jahre Cocktail

›
mmmmmmmmmmmm CLICK TO ENLARGE
2 Kommentare:

PURE SPIRIT OF BRAZIL

›
BOLS MASTER BATTLE HH - 10 Originally uploaded by Joerg Meyer . Sven, Barchef der Riverkasematten Hamburg und begnadeter Gastgeber,...
Donnerstag, 10. Mai 2007

Hendrick's Croquet Tournament

›
Im Vorfeld der London BARSHOW erwartet den Besucher noch eine Veranstaltung der "unusual" Art. Hendrick`s Gin veranstaltet auch ...
1 Kommentar:

Night in Munich

›
MORE PHOTOS _-- NIGHT IN MUNICH PHOTOSET -- Es sollte ein BAR Crawl durch Münchens Bars werden. Nach dem BOLS Barchoaching entschieden sich ...
3 Kommentare:

Plymouth Gin - what´s going on ?

›
Im Rahmen des Bols Barcoachings in München freuten wir uns nach Abschluss des Seminars auf einen Drink an der Bar, zur "Green Hour...
1 Kommentar:
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Beitragende

  • Joerg Meyer
  • Stephan Berg
Powered by Blogger.