BITTERS BLOG

Sonntag, 2. November 2008

The last words...

›
Zwischen den Zeilen konnte man die Sehnsucht nach dem Ende schon vor etwas mehr als einem Monat erkennen. Nun ist der Entschluss langsam ger...
26 Kommentare:
Samstag, 1. November 2008

Jörg Meyer stops writing for Bitters - Blog - Thank you all!

›
Werte Leser des Bitters-Blog, hier und heute möchte ich mich von Ihnen als Autor des Bitters-Blog verabschieden. In Zukunft wird der Bitte...
14 Kommentare:
Freitag, 31. Oktober 2008

Demnächst im Mixology Office und dem ECM

›
Herr Adam -> Hier gehts lang Nachtrag: Der Bitters-Blog untersagt hiermit der Nutzung seines RSS Feed auf den Toiletten der Weltweiten B...
5 Kommentare:

Guck mal ....

›
... wer da mixt. David Wiedmann und Mario Grünfeld auf mix-in.de .
Mittwoch, 29. Oktober 2008

Blogger Tips

›
Es sei auch an dieser Stelle darauf verwiesen, dass das Bloggen mit fremden Inhalten durchaus seine Tücken haben kann. Im Drinksblog hat Hel...
1 Kommentar:
Sonntag, 26. Oktober 2008

Dale DeGroff mit neuem Buch

›
Am 28.10. kommt Dale DeGroff s neues Buch mit dem Namen "The Essential Cocktail" in die Läden. Erste Rezessionen geben Grund zur ...
Freitag, 24. Oktober 2008

Bols Genever Amsterdam

›
Disclaimer: Dieser Post beinhaltet in unverschämter Weise Eigenwerbung für die vom Verfasser betriebenen Firmen und ist somit nur auf die Er...

Die kleine Geschichte des Gins

›

Ted Haigh`s "neues" Buch

›
Eines der Besten und wohl auch Einflussreichsten Barbücher der letzten Jahre bekommt eine Erweiterung. Wie Christian in den Cocktailwelten...

"Rabe" Hamburg eröffnet!

›
Man möge das "unprofessionelle" Bild entschuldigen - Es war spät Nachts, und es war ziemlich dunkel. Entstanden ist es am letzten ...
1 Kommentar:
Mittwoch, 22. Oktober 2008

Morgen, 19.00 Uhr: 3-Freunde rocken "Barkultur und Prohibition"

›
Die Drei Freunde sind Steffen, Jan und Markus. Die Drei kenne ich schon seit vielen Jahren. Jan und Steffen haben früher für mich im ATLAS g...

BCB 2009

›
Nicht das jemand aus versehen im Mai 2009 auf der KOPIERKATZEN Messe im Glashaus aufläuft und sich wundert, warum das gar nicht so toll ist,...
5 Kommentare:
Dienstag, 21. Oktober 2008

Chinato

›
Dass ich ein Glas Chinato zu schätzen weiß, wurde hier im Blog schon vor einer Weile zum Ausdruck gebracht. Nicht sicher bin ich darüber ...

The Bartender Lab

›
Wie Mixology schon gestern schrieb, hat Arndt Henning Heißen einen neuen Blog ins Leben gerufen - The Bartenders Laboratory. Gestern und H...
Montag, 20. Oktober 2008

Gastrokritiker & Molekulare Küche

›
Im vorherigen Artikel habe ich mich über unqualifizierte Gastrokritiker geäußert (Sie sind in der Überzahl - da bin ich mir sicher). Fürs T...
1 Kommentar:
Sonntag, 19. Oktober 2008

Marcelinos, ein sehr selbstkritischer Charles Schumann und warum es besser ist, nicht die BESTE Bar zu sein

›
Schön zu lesen, wie Dirk Baranek beim Feinschmeckerblog seinen ehemaligen Arbeitgeber Marcellinos kritisch beleuchtet und aus dem Nähkästch...
9 Kommentare:

Neuer Bartender Blog: strain and serve

›
www.strainandserve.blogspot.com von Gabe Toldi - Berlin Er ist Bartender in der Bar Fabisch, Berlin Gabe Toldi -> Facebook UPDATE---- Ei...
1 Kommentar:
Samstag, 18. Oktober 2008

Herr Steinmayr ist von uns gegangen

›
Das es mit seiner Gesundheit nicht zum Besten stand war schon seit längerem bekannt. Franz Robert Steinmayr ist, wie nun bekannt wurde, vor ...
Donnerstag, 16. Oktober 2008

Cafe Sol schickt Umsatz Beteiligung für Gin Basil Smash - Slyrs im Le Lion!

›
Cafe Sol schickt Umsatz Beteiligung für Gin Basil Smash - Slyrs im Le Lion! Originally uploaded by Joerg Meyer . Vielen Dank René!
3 Kommentare:

Bergs unverschämte Behauptung zu Meyers unverschämter Behauptung Teil 1

›
Es kommt ja immer wieder vor, dass hier und da unerwünscht Werbung in den Kommentaren untergebracht wird-oder besser es wird versucht. Siche...
Mittwoch, 15. Oktober 2008

Meyers unverschämte Behauptung Teil 1

›
ich wette um eine Flasche Champagner, das es sich bei http://drinkworld.blogspot.com um einen nicht sehr gelungenen Versuch von viralem Mar...
5 Kommentare:

Pernod Ricard erhöht die Preise Anfang des Jahres

›
Gerade erhielt ich eine neue Preisliste für 2009 aus dem Hause Pernod Ricard ... Preiserhöhung von 5 - 15 % .... PR = suPeR - PRemium :-) ...
2 Kommentare:
Dienstag, 14. Oktober 2008

The perfect Martini & the Gentleman Bartender

›
Mr. Berg - thanks for the compliment ... but as we all now ... the one and only (last?) Gentleman Bartender is Mr. Angus Winchester ... aka ...
1 Kommentar:

Der Gentleman Bartender

›
Martini de le Lion!
6 Kommentare:

FF-Mediale Aufmerksamkeit

›
Den Herren von Forgotten Flavors wird heute ein gehöriges Maß an medialer internationaler Aufmerksamkeit zuteil. Jay Hepburn von OH GOSH w...
Montag, 13. Oktober 2008

Grosses Tennis

›
Grosses Tennis Originally uploaded by Joerg Meyer . Heiko Tagawa schmuggelte ein Fläschchen Jose Cuervo Platino - Reserva de la Fam...
7 Kommentare:
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Beitragende

  • Joerg Meyer
  • Stephan Berg
Powered by Blogger.