Ein Tusch...
1. Platz und Schweizer Meister 2008
Huhn Thomas (Hotel Les Trois Rois, Basel)
GRÜNER BERLINER
2 cl Gin Beefeater Crown Juwel Glen Fahrn
2 cl Midori Melon Best Taste Trading GmbH
1 cl Pfirsichpuree frisch gepresst Cash & Carry Angehrn
1 cl Maracujasirup Monin Frucht-Punkt GmbH
8 cl Pfirsichsaft Michel Rivella AG
Basilikumblätter Cash & Carry Angehrn
Melonenkugeln Cash & Carry Angehrn
Dekoration: Himbeer, Pfefferminz, essbare Blüte
2. Platz
Hanspeter Ott (Bar La Curva Hotel Monopol, Andermatt)
SPIRIT TWIST
3 cl Vodka Absolut Mandarin Dettling & Marmot AG
3 cl Trojka Green Diwisa Distillerie Willisau SA
1 cl Blue Curaçao de Kuyper Bacardi-Martini Schweiz AG
4 cl Apfelsaft gefroren Cash & Carry Angehrn
6 cl Beauty Colada Michel gefroren Rivella AG
3 cl Maracujapuree Cash & Carry Angehrn
1,5 cl Kiwi Sirup Monin Fruchtpunkt GmbH
Dekoration: Bierrettich, Kefirlimettenblätter, Kirsche
3. Platz
Peter Roth (Kronenhalle Bar, Zürich)
SWISS LADY
3 cl Gin Beefeater Pernod Ricard Swiss SA
2 cl White Peach Karibso Diwisa Distellerie Willisau SA
1 cl Amaretto Disaronno Illva SA
0.5 cl Erdbeersirup Monin Frucht-Punkt GmbH
3 cl Ananassaft Michel Rivella AG
9 cl Passion-Orangensaft Michel Rivella AG
Dekoration: Pitahaya, essbare Blüte, Vanille
Da muss man schon sagen, dass es hier wieder sehr innovative Drinks an die Spitze geschafft haben
AntwortenLöschenGratulation
AntwortenLöschen