Sonntag, 21. September 2008

Forgotten Flavors am Stand von GSA und Drinkology

Der BCB naht und heut in einer Woche sind die Räume der Arena sicher erfüllt von arbeitsamen Menschen. Stände, Bühnen und vor allem Ruhezonen wollen in ansprechender Art innerhalb kürzester Zeit errichtet werden, um dann am kommenden Tage für den nötigen optischen Rahmen zu sorgen.

Ein paar Meter Luftlinie weiter im Reingold werden zur gleichen Zeit die Shaker poliert, die weißen Hemden gestärkt und gebügelt, Zitrusfrüchte handverlesen und die Töpfe besten Basilikums zur Weiterverarbeitung bereitgestellt. Die ersten Traveling Mixologists haben ihr Wiedersehen bereits mit einem ersten G&T gekröhnt, andere befinden sich noch im Flugzeug, um aus so entfernten Ländern wie China in die Stadt an der Spree zu kommen.

Nicht ganz so weit ist die Anreise der Herren Bornhöft & Jäckel, den zwei Köpfen hinter der Marke "Forgotten Flavors" mit Ihren Produkten. Die Herren reisen entspannt aus Hamburg an, um ihre Produkte beim BCB einer breiteren zukünftigen Käuferschicht schmackhaft zu machen.

Wer bislang nur aus den diversen Foren und Blogs von "Swedish Punch" und " Falernum" gelesen hat, der wird am Stand von GSA und Drinkology die Möglichkeit haben sich einen persönlichen Eindruck dieser zwei historisch wertvollen Cocktailzutaten zu machen. Es wird darüber hinaus spekuliert, dass auch die ein oder andere Flasche an dieser Stelle den Besitzer wechseln dürfte-sofern Herr Meyer nicht den gesamten bestehenden Stock mitlerweile im Löwen vermixt hat.

Erstmalig wird es auf dem BCB einen Stand mit Produkten aus Germany/Switzerland/Austria geben, bei dem Marken wie Blue Gin, Kreuzritter, Dreiling, Choc und Xellent Vodka zeigen werden, dass es hierzulande großartige lokale Produkte gibt, die sich jedem internationalen Vergleich stellen können.

Da sicher im fernen Seattle mitgelesen wird, so sei Herrn Bornhöft und Jäckel versichert, dass allein die Abbildung des Swedish Punch heißes Begehren auszulösen vermag.

Jamie, if you want some drop us a line!


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