Das PDT glänzte an diesem Abend mit Star Besetzung: Jim Meehan und Don
Bert waren hier anzutreffen. Jim Meehan, vormals Gramercy Tavern und
Pegu Club, macht sich mittlerweile als Consulter in NY einen Namen.
Don, eigentlich IT Spezialist, hat das ganze als Hobby begonnen und
hat vor Jahren mit Cocktails over Canal (der Bitters Blog berichtete)
zum ersten mal seine Leidenschaft ausgelebt. Er arbeitet mittlerweile
einige Tage die Woche als Bartender im PDT und er sagte mir im
Gespräch, dass er mit dem Gedanken spiele, sich ganz der Bar zu widmen
und seinen bisherigen Job aufzugeben.
Das PDT serviert fantastische Drinks und Don gibt sich derweil dem
"Infusionieren" hin. Neben Bourbon in Speck Infusion (Großartig), gab
es einen unglaublich weißen Rum in Popcorn eingelegt. UNGLAUBLICHER
Geschmack! - Don schickt mir in den nächsten Tagen das Rezept und ich
werde es hier vorstellen. Der Popcorn/Rum Cola schmeckt wie ein
Kinobesuch im Glas!
Tea-quila Highball - Jim Meehan
• 12 cl Zitronen/Eisenkraut Tee (kalt)
• 6 cl Tequila silver (100% Agave)
• 1,5 cl St. Germain
• 1 cl Agaven Sirup
Shake, Highball Glass on Cubes, Lime Wedge als Garniture
St. Presidente - Jim Meehan
• 4,5 cl Rhum Clement Blanc
• 2 cl Noilly Pratt Dry Vermouth
• 1 cl St-Germain
Stir, Strain into Cocktailglas - Lemon Twist
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