Der Traveling Mixologist mit der Geheimnummer 007, war jüngst auf missionarischer Mission in Prag und war bemüht dem Wacholderbrand dort zu ungeahnter Popularität zu verhelfen. Pflichtbewusst in akkurater Dienstkleidung auftretend und für die gute Sache kämpfend, entzückte ihn Prag auf ganzer Linie.
Bei der Betrachtung des Abendmenüs empfehlen wir ein Augenmerk auf die überaus Konsumentenfreundliche Preisgestaltung zu legen.
Preise wie vor 50 Jahren.
Nachtrag von Jörg:
Das ganze fand statt im
Corner Bar and Bistro
Manesova 64
Prague 2
Czech Rep
www.barandbooks.cz
Der Drink auf dem Foto von Agent 007:
CBW (Corner Bistrot Wednesday)
Recipe -
50ml Hendrick's
5 fresh strawberries diced
5/10ml fresh lemon juice
10ml strawberry syrup
5 Rocket leaves
A tiny dash of Basalmic vinegar
Muddles- shake-Double strain into a cocktail glass
Garnish - A fresh slice of Mozzarella Buffalo on a small piece of toasted ciabatta & a big smile
it all lays on the amount and the quality of the basalmic vinegar, it is quite tricky to in fact match all the other ingredients. On the night you need to asses the quality and spicyness of the Rocket, the thickness and quality of the basalmic vinegar and the sweetness/acidity of the strawberry and then it is you to decide on the balance on the night.
It might be a drink like Marmitte you either like it or hate it!
Bilder von der Bar und der charmanten Gastgeberin Martina
(Ich lieb die Portrait Bilder an der Wand!):
Wo ist er denn aufgetreten
AntwortenLöschenbzw hinter welchen Bars stand er???
je love l'agent 007!
AntwortenLöschenzä biitär trüss öränntsch watärr ... gimme some mo'!!!