tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post7211659059928318220..comments2023-10-29T08:43:33.923+01:00Comments on BITTERS BLOG: Top Shelf drinking in NEW YORKStephan Berghttp://www.blogger.com/profile/08104836412465745071noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-57582953450893754432007-04-02T22:55:00.000+02:002007-04-02T22:55:00.000+02:00Hallo!Die(brauchbare) Handpresse ist auch in Deuts...Hallo!<BR/>Die(brauchbare) Handpresse ist auch in Deutschland erhältlich. Ich habe selbst schon mit ihr gearbeitet. Bestellbar ist sie auf www.mexicotrading.de. Unter Produkte findet man den pdf-Katalog, S. 18, "Limetten Presse". Leider weiß ich nicht, wie viel man für das gute Stück berappen muß, hoffe aber, dem einen oder anderen hier damit eine Freude gemacht zu haben.<BR/><BR/>Liebe Grüße aus Mainz,<BR/>GabrielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-39987230565430839722007-03-14T02:03:00.000+01:002007-03-14T02:03:00.000+01:00jaein....Rum, Limettensaft, frischer Lime juice (B...jaein....<BR/><BR/>Rum, Limettensaft, frischer Lime juice (Bitters?) ins Glas und mit wenig Eiswürfel verrühren. Minze hinzu, warten! Rest Eiswürfel, mit Soda toppen, kurz umrühren !Joerg Meyerhttps://www.blogger.com/profile/10390919850839276785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-45596306527864143732007-03-14T00:55:00.000+01:002007-03-14T00:55:00.000+01:00entschuldige, aber der drink wird erst kalt gerühr...entschuldige, aber der drink wird erst kalt gerührt und danach kommt die Minze hinein?<BR/>ja, cuba... die einwohner heute trinken den mojito auch ohne limetten, quasi als sparkling mint julep. ebenfalls sehr gut.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-17612093095101453382007-03-13T21:26:00.000+01:002007-03-13T21:26:00.000+01:00Die Minze wir angeschlagen. Der Drink wird ähnlich...Die Minze wir angeschlagen. Der Drink wird ähnlich eines Rum Collins (Pedro Collins?) zubereitet. Vor dem Sodas zusetzen wir die Minze ins Glas geben und der Drink wird kurz stehen gelassen. Die Minze gibt ein feines Armona ab. Der Drink wird mit Soda aufgefüllt.<BR/><BR/>Muß gestehen habe es auf Cuba auch nicht so gesehen, aber in NY probiert und der Drink war exellent.<BR/><BR/>Original Mojito ist ein bleibt vorerst ein lokaler Drink. Die cubansische Minze, herbas buena, gibt es hier einfach nicht - und sie schmeckt anders.<BR/><BR/>Dennoch, die M&H Spearmint verprügel Collins Variante ist gut.Joerg Meyerhttps://www.blogger.com/profile/10390919850839276785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-51783292490616521812007-03-13T21:03:00.000+01:002007-03-13T21:03:00.000+01:00wie genau funktioniert das beim milk&honey mit der...wie genau funktioniert das beim milk&honey mit der minze? die geprügelten stengel kommen ins glas, dann die zutaten und dann auf eis verrührt oder wie? was soll der unterschied zum pressen/knicken sein?Anonymousnoreply@blogger.com