tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post7303365996944744957..comments2023-10-29T08:43:33.923+01:00Comments on BITTERS BLOG: Geschichten der Bar - oder wie ein Drink entsteht: Professor LangnickelStephan Berghttp://www.blogger.com/profile/08104836412465745071noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-24238533530101879292012-08-15T18:45:19.619+02:002012-08-15T18:45:19.619+02:00Der Drink ist mit Recht als "fantastisch"...Der Drink ist mit Recht als "fantastisch" zu bezeichnen. Wenn ich doch nur wüsste, wo ich die passenden Kirschen dazu bekommen kann.Galumbovichttps://www.blogger.com/profile/07276820828310850990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-6053066296284610732008-01-29T15:10:00.000+01:002008-01-29T15:10:00.000+01:00Is ja lustich. Habe doch vor kurzem selber mit Bra...Is ja lustich. Habe doch vor kurzem selber mit Brandy und PX Sherry eperimentiert und bin zu folgendem Ergebnis gekommen:<BR/><BR/>Clavo Oxidado <BR/><BR/>40ml Lepanto<BR/>20ml W&H 12jähriger PX Sherry<BR/>3 dash TBT Orange Bitters<BR/>40ml Passionsfruchtpüree <BR/>1 Eiweiss<BR/><BR/>Glas: Coupe<BR/>Zubereitung: Brandy, Sherry und Bitters eisekalt rühren und in das vorgekühlte Glas geben. <BR/>Separat das Püree mit dem Eiweiss im Blender (oder wie auch immer) schaumig schlagen und vorsichtig auf den Drink legen.<BR/><BR/>Sherry rockt!Bhttps://www.blogger.com/profile/16455561769731270660noreply@blogger.com