tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post7240438318719905031..comments2023-10-29T08:43:33.923+01:00Comments on BITTERS BLOG: Schumann`s 3 Bottle BarStephan Berghttp://www.blogger.com/profile/08104836412465745071noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-70698992303077285712008-07-29T02:07:00.000+02:002008-07-29T02:07:00.000+02:00Unser Cocktail des Tages für heute:"Tanoshimi"40ml...Unser Cocktail des Tages für heute:<BR/><BR/>"Tanoshimi"<BR/><BR/>40ml Sake "Schöne Seidenweberin"<BR/>20ml Hausgemachter Apfellikör<BR/>40ml Apfelsaft Naturtrüb<BR/>30ml Zitronensaft<BR/>20ml Zuckersirup<BR/>4 Zweige Keyang gemuddled<BR/>Kirschespuma on top<BR/><BR/>sehr sehr erfrischend bei 33 Grad im Schatten!<BR/><BR/>Liebe Grüße aus der Shochu Bar -Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-74152149041540596392008-07-27T23:22:00.000+02:002008-07-27T23:22:00.000+02:00mmmmmmm....juniper and citrus flavoured vodkammmmmmm....<BR/>juniper and citrus flavoured vodkaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-87140201953374525992008-07-27T17:17:00.000+02:002008-07-27T17:17:00.000+02:00Ich hab' mir wirklich gedacht, dass die Leute aus ...Ich hab' mir wirklich gedacht, dass die Leute aus dem Schumann's im Ernst 30 Minuten meinten.<BR/><BR/>Man hört ja oft recht lapidäre Meinungen wie "ein Ramos gehört mindestens 10 minuten lang geshakt". Dabei reichen ja bei richtiger Technik 45 Sekunden vollkommen aus.<BR/><BR/>Gruss.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-30304157984952638482008-07-27T17:13:00.000+02:002008-07-27T17:13:00.000+02:00Ach so, das klingt schon besser :DAch so, das klingt schon besser :DAnonymousnoreply@blogger.com