tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post6637337478785199196..comments2023-10-29T08:43:33.923+01:00Comments on BITTERS BLOG: Meister und Lehrling?Stephan Berghttp://www.blogger.com/profile/08104836412465745071noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-40819719517955024522007-10-04T13:34:00.000+02:002007-10-04T13:34:00.000+02:00danke goncalo, danke Hr. Kirschnerich mag schnitze...danke goncalo, danke Hr. Kirschner<BR/>ich mag schnitzel !<BR/>für die Barkarten: via Barbaublog,<BR/>der Jörg hat da was vorbereitet,<BR/>danke Jörg<BR/>ricoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-34378662813067468992007-10-01T18:46:00.000+02:002007-10-01T18:46:00.000+02:00Oliver Kirschner - Gelbes Haus"Ein Lehrling möchte...Oliver Kirschner - Gelbes Haus<BR/><BR/>"Ein Lehrling möchte vom Start weg gleich wie ein Meister agieren" -<BR/>"Ein wirklicher Meister möchte ein Leben lang ein Lehrling bleiben", um jeden Tag auf Neue interessante und witzige Dinge zu entdecken.<BR/>In diesem Sinne meinte ich meinen Beitrag. Mit Nichten fällt mir ein Ei aus der Hose, noch leide ich an Mangel des Selbstbewußtseins oder Fachkompetenz. Ich fände es nur praktisch ein paar Barkarten ( EDV mäßig gut aufbereitet ) studieren zu dürfen. Leider komme ich im Moment auf Grund vieler Pflichten und Arbeit nicht dazu, Nürnberg wegen großen Barreisen verlassen zu können. Aber !!! und das ist gewiß wie das Amen in der Kirche; nach Berlin zum Convent - da bin ich dabei. <BR/>Es grüßt Euch herzlich - OliverAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-50606125091956066522007-09-30T12:39:00.000+02:002007-09-30T12:39:00.000+02:00gut ding will weile haben...und wenn der Prophet n...gut ding will weile haben...<BR/>und wenn der Prophet nicht zum berg kommt dann halt umgekehrt!!!<BR/>Deutschlands Bartender sollten weiter sich um ihre Entwicklung kuemmern und weniger um ihr internationales Standing. Wenn wir uns weiter anstrengen koennen auch Leute wie Angus es nicht mehr ignorieren ;-)<BR/>Lets talk liquid...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-90743821396374225592007-09-30T06:13:00.000+02:002007-09-30T06:13:00.000+02:00... die Deutsche Barkeeper Szene lechzt nach inter...... die Deutsche Barkeeper Szene lechzt nach internationaler Anerkennung. Die global-englische Kritik, wiederum meidet den germanischen Brocken.<BR/><BR/>Die Herren Bartender, mächtig dieser Sprachkultur, sollten sich der eigenen Souveränität bewusst sein. <BR/><BR/>Diese in dem deutschsprachigem Raum umgesetzte Barkultur ist ganz weit Vorne.<BR/><BR/>Gonçalo, ein Portugiese.<BR/><BR/>Und zurück zum Zitat von Herrn Hasenbein, welches von Hern Berg aufgegriffen wurde: in etwa, das das 10.000 gute Schnitzel keinen Preis bekommt.<BR/><BR/>Mag so sein, aber der Umkehrschluß zu solcher Haltung wird zu sehr in Espuma-Kreativität umgesetzt. Die Resultate sind eigentlich immer katastrophal.<BR/><BR/>Viel angenehmer sind langweilige Negronis. Oder aber auch inteligente Inspirationen, den Gin mit wirklich gutem 100% Agave Tequila auszutauschen.<BR/><BR/>Phantastisch. Ganz einfach und ohne den neusten Likör.<BR/><BR/>Wie ist ein Espresso im El Buli ?Goncalohttps://www.blogger.com/profile/07830553676376071157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-20402788093958160522007-09-29T15:08:00.000+02:002007-09-29T15:08:00.000+02:00Wie Angus mir im persönlichen Gespräch gesagt hat,...Wie Angus mir im persönlichen Gespräch gesagt hat, ist für ihn der Hauptgrund für die Affinität zu den benannten Szenen das Fehlen einer Sprachbarriere, wie er sie in Deutschland, Italien oder Frankreich verspürt. Ich nehme an, dass dies die sensible Seite einer kreativen Künstlernatur ist, wie sie unser belesener Autor ohne Frage hat.<BR/>Wir müssen also dafür sorgen, dass er sich bei seinem dritten Besuch hier bei uns wie zu Hause fühlt. Dann taucht irgendwann auch eine "German Style Bar" in seiner Liste auf.Helmuthttps://www.blogger.com/profile/08817932133342246778noreply@blogger.com