tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post5423185276906398912..comments2023-10-29T08:43:33.923+01:00Comments on BITTERS BLOG: Gin-Basil Smash - GIN PESTO!Stephan Berghttp://www.blogger.com/profile/08104836412465745071noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-3187993318171988372011-02-25T10:40:33.345+01:002011-02-25T10:40:33.345+01:00Hallo Herr Meyer,
ich bin ein ganz großer Fan von...Hallo Herr Meyer,<br /><br />ich bin ein ganz großer Fan von Ihrem Cocktail! Ich genieße den Drink am liebsten in der Hefner Bar oder Salut Bar in Berlin. Vielen Dank für so viel Kreativität. <br /><br />Herzliche Grüße,<br /><br />Tom LemkeTomhttps://www.blogger.com/profile/09313686044287508199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-52183479534131865412009-08-10T15:05:19.761+02:002009-08-10T15:05:19.761+02:00WOW! Ein wirklich toller Cocktail, der genau meine...WOW! Ein wirklich toller Cocktail, der genau meinen Geschmack trifft! <br /><br />Ich mixe nur privat für Freunde und habe daher 2 Fragen:<br /><br />No. 1:<br />Woher bekomme ich den genannten Muddler? Auf der APS Seite habe ich mich nicht wirklich zurecht gefunden. Ein genauer Link oder ein Tipp zu einem anderen Geschäft wäre klasse. Benutze zur Zeit ein Holzteil von Pitu was mal bei einer Flasche dabei war. Würde den gern ausmisten.<br /><br />No. 2:<br />Lässt du den Drink nach dem muddeln noch 1-2 Minuten stehen oder shakest & servierst du ihn sofort? (mal abegesehen von zeitlichem Stress in einer Bar)!<br /><br />Vielen Dank für das klasse Rezept. Finde ich wirklich fair, dass du solche Rezepte veröffentlichst - ist ja eher die Ausnahme. Ich werde jetzt regelmäßig vorbeischauen.<br /><br />Gruß NikNiklas NNnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-21527924698354197842008-07-19T14:45:00.000+02:002008-07-19T14:45:00.000+02:00Gerne doch alessandro....Gerne doch alessandro....Joerg Meyerhttps://www.blogger.com/profile/10390919850839276785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-91535428095918990592008-07-17T16:21:00.000+02:002008-07-17T16:21:00.000+02:00Vielen Dank für das tolle Rezept! Habe den Basil S...Vielen Dank für das tolle Rezept! Habe den Basil Smash mit Hendrick's Gin ausprobiert und bin begeistert.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-47573016076350256522008-07-10T13:14:00.000+02:002008-07-10T13:14:00.000+02:00Gerne auch den hier:Lemon & Basil Martini (Bayswat...Gerne auch den hier:<BR/>Lemon & Basil Martini (Bayswater Brasserie,Sydney)<BR/>6cl Gin<BR/>1,5cl Bianco Wermut<BR/>1,5cl Limoncello<BR/>Dashes Zuckersirup<BR/>Handvoll Basilikum<BR/>Basilikum und Zucker im Shaker Muddeln mit den restl. Zutaten shaken. Ins Martiniglas finestrainen.<BR/><BR/>Hat Naren Young beim Bols Bar Coaching vorgestellt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-12687740069868671282008-07-10T13:07:00.000+02:002008-07-10T13:07:00.000+02:00Jörg, der Lion verkommt ja zur Liquid Kitchen Klit...Jörg, der Lion verkommt ja zur Liquid Kitchen Klitsche....;-)<BR/>Ich glaub ich muss dringend wieder nach Hamburg hoch, ich liebe Pesto! Und Gin.Bhttps://www.blogger.com/profile/16455561769731270660noreply@blogger.com