tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post4323035053753839855..comments2023-10-29T08:43:33.923+01:00Comments on BITTERS BLOG: Tommy's MargaritaStephan Berghttp://www.blogger.com/profile/08104836412465745071noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-19148539502485579902007-05-01T08:29:00.000+02:002007-05-01T08:29:00.000+02:00... how nice to welcome George Sinclair arround th...... how nice to welcome George Sinclair arround theese margins.<BR/><BR/>Cheers !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-36330000437971883332007-04-30T03:25:00.000+02:002007-04-30T03:25:00.000+02:00According to Angus Winchester, the Margarita recip...According to Angus Winchester, the Margarita recipe of Tommys is:<BR/><BR/>60ml tequila <BR/>40ml fresh lime <BR/>20ml agave nectar.<BR/><BR/>The agave nectar is sometimes thinned with regular syrup as the agave flavour is said by some to be too strong. This is what they were doing in London when Tommys Margarita was all the rage.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-25505020650510040592007-04-29T11:44:00.000+02:002007-04-29T11:44:00.000+02:00Ich bin der Meinung, dass Salz nur zu manchen Tequ...Ich bin der Meinung, dass Salz nur zu manchen Tequilas passt.<BR/>Ausserdem wird mir zu oft das ganze Glas mit einem Salzrand versehen, sodass ich als Gast keine Chance habe, ihm auszuweichen wenn ich es wünsche.<BR/>Dann gibt es noch die Unsitte, auch den Innenbereich des Glases mit zu salzen, weil unvorsichtig gearbeitet wird...alles pfui.<BR/>Ich stehe mittlerweile auf eine 1:1 Mischung von Zucker und Salz als Rand (das intensive Salzaroma wird so abgemildert), ausserdem experimentiere ich mit verschiedenen Salzen um eine bessere Harmonie mit dem Tequila zu erreichen. <BR/>Man mag mich Faschist nennen...ich wehre mich nicht.Bastianhttps://www.blogger.com/profile/06373825992071910606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35823613.post-88094457204261282172007-04-29T11:43:00.000+02:002007-04-29T11:43:00.000+02:00julio bermejo, tequila botschafter für die usa (wi...julio bermejo, tequila botschafter für die usa (wie für europa tomas estes), ist inhaber von 'thommy's restaurant', sowie mitinhaber der 'tres agaves' in san fran und ist mit liliana camarena, einer enkelin don felipes (tapatio, el tesoro de don felipe) verheiratet.<BR/><BR/>dre masso und henry besant vom wwcc favoritisieren in ihrem buch 'margarita rocks' diese variante:<BR/>1 ts agave syrup<BR/>1 ts sugar syrup<BR/>25 ml fresh lime juice<BR/>50 ml tequila (100% agave)<BR/>shake - old fashioned glass - on the rocks<BR/><BR/>in der 'green&red' cantina zu london tendiert man eher zu dem von jörg geposteten rezept, das von mir etwas verfeinert wurde, allerdings in beiden fällen on the rocks, salzrand bestenfalls auf anfrage.Anonymousnoreply@blogger.com